2011年5月29日 星期日

2011-6-5 主日預告 莊大能牧師 直到地極作主見證

莊大能牧師--現任華人福音普世差傳會台灣辦事處主任
莊大能牧師原為建築工程師,曾邊工作邊牧會,後到基督工人神學院攻讀,又邊讀神學邊牧會,再到台福神學院攻讀博士。後加入中華神州差傳會,參加東亞及世界各地之培訓宣教工作。莊牧師多年來致力華人宣教事工,尤其有負擔於中國廣大族群聖經真理的教導。


一封代禱信,看見莊牧師如保羅般對宣教奉獻的心志

敬愛的奉獻支持同工平安

2010年是充滿了挑戰的一年,在這一年中,我經歷了許多前所未有的爭戰與打擊,卻更享受到來自世界各地弟兄姐妹的安慰支持與鼓勵,不但溫暖了我憂傷的心靈,也堅定了我一生無怨無悔的繼續奔走在宣教路上。

我在上個月回到台灣陪伴照顧小兒子,而小兒子受洗後熱心追求,每天都有很好的靈修生活,也自願到神州華傳桃園辦公室擔任義工,每天下午由我陪同他一起上班,也修復了父子間的感情,看到他每天開開心心的服事,身體也漸漸康復,再一次感謝您們這一段時間的代禱關心與扶持。

合一相愛

在上個月的聖誕夜,我們一家三口冒著冷冽的寒風參加了基督徒跨年禱告會,在空曠的中正紀念堂自由廣場中,聚集了來自各教會的牧者與弟兄姐妹,不分宗派只有一個心願求主賜福中華民國台灣,求主賜福這一片土地的百姓,當大會報告今年全台灣的基督徒已高達10%時,全場充滿了感恩的呼聲,將榮耀歸給至高無上的真神。

昨天我與妻子又參加了一個教會同工聯禱會,很特別的是竟然包括了靈恩派與福音派的教會,整個聚會中沒有太多的分享與報告,而是專注在禱告,輪流為各教會及各機構的同工及事工禱告,合一與相愛使得台灣的基督徒人數暴增,也正是推動宣教的最好時機。

整裝待發

回到台灣以後,我與妻子開始參加各地教會的同工聯禱會,也前往拜訪眾教會推動宣教事工。離開台灣整整二十年,卻經常遇見多年不見的同工與老朋友,驚訝的是居然有多人已經退休,才醒悟到自己也將屆退休年齡了,只有激勵自己趁著最後的幾年竭力多做主工,成全更多的年輕同工,感動更多的教會與弟兄姐妹投入宣教事工。

雖然現在仍然在安息年間,心中卻時時記掛著大陸事工,每當培訓老師帶回了東北地區同工們的近況與需要,我就切切的祈求主,賜下更多愛主的僕人前往培訓,也能夠在實際的生活上幫助他們,我的心更迫切的希望能夠早日回到他們中間。

在二十年前,神感動我放下台灣興盛的事業,全家一起去到美國,無論是讀書牧會或是宣教,都憑著信心生活,卻享受著主豐盛的供應,正是因為您們多年來愛心的奉獻與支持,您們永遠都是我宣教工場上的好同工

敬祝

主恩滿溢
新春蒙福

您的同工
莊大能、莊胡惠環 上

2011/1/22

 

 

沒有留言:

張貼留言